TorTorTor - Das Bundesliga-Quiz

Download on the AppStore Click here to request a review of this app

• App Store Info

Description

Samstag, 15:30 Uhr, Bundesliga-Zeit. Der Schiri pfeift zum Anstoß, die Pille rollt und die Tore fallen manchmal ganz schnell oder oft sehr spät. Seit dem 24. August 1963 ist die höchste deutsche Fußballklasse der Nabel der Fußballfans. Unglaubliche Geschichten und unzählige Rekorde haben sich in den vergangenen Bundesliga-Spielzeiten angesammelt. Unendlich viel Stoff für das definitive Bundesliga-Quiz: Tor! Tor! Tor!

1.800 Fragen über bemerkenswerte Spieler, grantelnde Trainer, sensationelle Tore und kuriose Begebenheit auf und neben dem grünen Rasen. Wer schoss das allererste Tor? Welche Spuren hinterließ der Schäferhund Rex in der Bundesliga? Wer regte sich über eine „blinde Bratwurst“ auf? Wer wurde als erster Profi vom Platz gestellt, sah aber noch keinen roten Karton. Da reichen niemals 90 Minuten Spielzeit aus, um alle Fragen zu beantworten. Verlängerung ist angesagt.

Jeder Quizspieler kann für sich sein eigenes Wissen überprüfen oder Freunde zum Duell einladen. Diese müssen nicht direkt neben ihm sitzen, sondern können sich auch gerade in Barcelona, Madrid oder Manchester aufhalten. Per Mitteilung werden sie zum Quizwettstreit über eine festgelegte Anzahl von Fragen auf ihrem iPhone aufgefordert. Tor! Tor! Tor! unterstützt Scoreloop und sorgt mittels dieser Technik für die Kontaktaufnahme zwischen den Spielern und für die spätere Übermittlung der Resultate.

Natürlich geht es sportlich zu und jeder spielt gegen die Zeit. Je schneller man die Antwort auf dem Touchscreen markiert, umso mehr Punkte werden gutgeschrieben. Über eine Rangliste kann jeder seinen Punktestand im Vergleich zu anderen Spielern einsehen. Zahlreiche Statistiken dokumentieren Ihren Wissensstand in sechs Kategorien: Spieler, Trainer, Klubs & Stadien, Meister & Absteiger, Daten & Fakten, Abseits. Sind ein Drittel der Fragen richtig beantwortet, leuchtet hinter der Kategorie ein Bronze-Pokal. Bei zwei Drittel gibt’s Silber, bei 100% natürlich Gold. Jeder Fußball-Interessierte dürfte hier genügend Herausforderungen finden. Und ganz bestimmt einige Neuheiten erfahren.

Wir wünschen viel Spaß bei Tor! Tor! Tor! – Das Bundesliga-Quiz, dem größten mobilen Fragenspiel über das bekannteste und beliebteste Sport-Event in Deutschland.